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Prix : 37.00- euro par personne

L’ENTREE

Soupe de figues fraîches au fromage de brebis « manchego » mouillette toastée

ou

Tartare de daurade citron vert et chiso,

tranche de fenouil grillé

LE PLAT

Pavé de saumon de norvège la plancha,

« tout tomate »

ou

Collet de cochon luxemourgeois, piqué à l’ail rose,

sablé aux mini-légumes

PLANCHE DE FROMAGES AFFINES

OU DESSERT

Abricots rôtis au caramel et lavande, glace vanille

CAFÉ ou the, infusion

 

 

 

 

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre établissement pour l’éventualité d’une organisation de banquet. Nous sommes disposés à vous rencontrer pour vous présenter le restaurant et les différentes possibilités qui s’offrent à vous.
Il est possible d’organiser des espaces privatifs pour des réceptions de minimum 15 personnes jusqu’à 100 personnes.
Nous organisons tous types d’évènements ; familiaux (Anniversaire, baptême, communion, mariage, repas de funérailles.) professionnels (présentation de produits, repas d’affaire) associatifs, (Clubs sportifs, administration, bénévoles) Christmas party….
En formule Menu, Apéritif Cocktail, Cocktail dînatoire, Buffet….

Nous avons pour habitude, de réserver l’exclusivité du restaurant pour des célébrations de 50 personnes minimum.

Le service commercial vous conseillera dans toutes les étapes de votre réception selon votre budget et vos envies et prendra le soin de vous accompagner dans votre projet.

Personnes de contact :
Mr Royer Frederic (Gérant)
Mme Bertrand Julie (Responsable Banquet)
Pour nous contacter :
froyer@restaurant-parcleh.lu
reservations@restaurant-parcleh.lu
Téléphone : +352 .51.99.90

www.restaurantparcleh.lu partager sur
Dans ce catalogue, vous retrouvez nos offres génériques, toutefois, nous pouvons composer sur mesure votre demande…

MENU banquet
(début octobre 2018 jusque fin mars 2019) 45.-euros/pers
Nous vous invitons à faire un choix unique pour chaque plat
pour l’ensemble des invités, à partir de 15 personnes,
Possibilité de trois services nous consulter

LES ENTREES :

Tartare de thon rouge, piment-gingembre frais,
Avocat grillé, mouillette de focaccia aux radis, coulis de piquillos
OU
Rolls de saumon fumé et crème de raifort, coulis vert de petit-pois, œuf de saumon
OU
Croque minute d’artichauts aux truffes, crème de salsifis, salade de chou et pousses d’épinards
OU
Soupe comme un cappuccino de céleri rave et crème légère « Arabica »,
joue de veau laquée au Marsala
OU
Terrine maison de foie gras de canard des Landes, fine gelée de pomme verte et fleur de Sureau, Brioche toastée (Supplément 6€/pers)

PETIT SORBET DE SAISON, Arrosé (choix unique pour l’ensemble de la table)
Soit Sorbet citron arrosé à la vodka ou crémant
Soit sorbet pomme arrosé au Calvados
Soit sorbet Mojito arrosé au Rhum

LES PLATS :

Dos de saumon servi rosé Teriyaki, légumes d’automne comme un wok,
galette croustillante de riz japonais
OU
Dos de cabillaud des mers du Nord poché à la Bière Battin,
Confit de chicon cuit et cru à la graine de moutarde, pommes de terre Charlotte écrasées
OU
Suprême de volaille jaune rôti à la sauge,
Sauté de champignons de saison, panais grillé et purée de pommes de terre
OU
Filet mignon de cochon et lard paysan, oignon farci, salade de carottes colorées, churros de pommes de terre
OU
Filet de bœuf Wellington, en croûte de feuilletage et duxelles de champignons,
fine purée de pommes de terre, légumes racine – minimum 20 personnes
(supplément 6 €)

LES DESSERTS  OU FROMAGE

Sélection maison de 5 fromages affinés, salade verte
OU
Soupe tiède de chocolat et café, œuf à la neige,
noix de cajou et graines de potiron caramélisées à la fleur de sel
OU
Tranche d’ananas rôti au vieux rhum, savarin imbibé, crème légère à la vanille
OU
Verrine, Espuma citron et quartiers de pamplemousse rose, biscuit Tonka, sorbet citron confit
OU
Mini chou craquelin au praliné, éclat de cacao et nougatine de céréale, crème Anglaise à la noisette

MENU VEGETARIEN
A 32 EUROS

BOUILLON DE Céleri rave, rolls de chou rave, crème légère de soja au curry
OU
Salade de légumes et champignons de saison
*****
Risotto à la menthe fraiche et petit pois, tempura de fleur de courgette
OU
Tomate farcie de quinoa rouge braisée au four, salade de fenouil au citron
*****
Dessert

MENU ENFANT
A 22 EUROS

soupe de potiron
ou
salade de tomate et mozzarella

*****
Escalope de volaille à la crème de champignons, purée de pommes de terre
ou
petite Bouchée à la reine maison de poule, frites maison

*****

2 boules de glaces au choix