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Prix : 37.00- euro par personne

L’ENTREE

Soupe crémeuse de carotte, dariole de coques, crème au curry

ou
Carpaccio de bœuf séché, condiment menthe-oseille et citron, feuilles de roquette poivrée

 

LE PLAT

Truite de mer pochée et truite fumée, choucroute primeur au lard paysan

ou
Cote épaisse d’agneau et rognon, churros de pommes de terrre et pimentos braisé, jus gras à la sarriette

 

PLANCHE DE FROMAGES AFFINES OU DESSERT

Profiteroles, glace au pralin, sauce cacao amère

CAFÉ ou the, infusion

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre établissement pour l’éventualité d’une organisation de banquet. Nous sommes disposés à vous rencontrer pour vous présenter le restaurant et les différentes possibilités qui s’offrent à vous.
Il est possible d’organiser des espaces privatifs pour des réceptions de minimum 15 personnes jusqu’à 100 personnes.

Nous organisons tous types d’évènements ; familiaux (Anniversaire, baptême, communion, mariage, repas de funérailles.) professionnels (présentation de produits, repas d’affaire) associatifs, (Clubs sportifs, administration, bénévoles) Christmas party….
En formule Menu, Apéritif Cocktail, Cocktail dînatoire, Buffet….

Nous avons pour habitude, de réserver l’exclusivité du restaurant pour des célébrations de 50 personnes minimum.

Le service commercial vous conseillera dans toutes les étapes de votre réception selon votre budget et vos envies et prendra le soin de vous accompagner dans votre projet.

Personnes de contact : Mlle Bertrand Julie (responsable banquet)
Mr Royer Frederic (Gérant)

Pour nous contacter : reservations@restaurant-parcleh.lu – froyer@restaurant-parcleh.lu
 Téléphone : +352 .51.99.90

www.restaurantparcleh.lu partager sur 
Dans ce catalogue, vous retrouvez nos offres génériques, toutefois, nous pouvons composer sur mesure votre demande…

 

MENU banquet
(début avril jusqu’à fin septembre 2018)
43,50-euros/pers

Nous vous invitons à faire un choix unique pour chaque plat pour l’ensemble des invités, à partir de 15 personnes, Possibilité de trois services nous consulter

 

LES ENTREES :

Tataki de thon rouge yellow fine aux feuilles de shizo, mousseline de carottes noires et gingembre, cress iodée

OU

Rolls de saumon fumé et crème de raifort, coulis vert de petit-pois, œuf de saumon

OU

Croquettes de crevettes grises croustillantes, mini poireaux vinaigrette,
Pissenlit jaune et crème légère de poireaux

OU

Asperges vertes et petit-pois, coulis mentholé et œuf de poule coulant croustillant

OU

Terrine de lapin à la sarriette, cannelloni végétale à la courgette, tapenade aux olives vertes, pain Poilâne grillé

 

PETIT SORBET DE SAISON, Arrosé (choix unique pour l’ensemble de la table)
Soit Sorbet citron arrosé à la vodka ou crémant
Soit sorbet melon arrosé au Porto blanc
Soit sorbet Mojito arrosé au Rhum

 

LES PLATS :

Filet de daurade rose à la feuille de laurier, barigoule d’artichauts et pommes de terre Grenaille

OU

Dos de cabillaud des mers du Nord rôti au beurre, risotto vénéré et tomates confites, tempura de feuille de basilic

OU

Suprême de volaille rôti, ravioles de maïs et ricotta, épis colorés et avocat, bouillon coco

OU

Paleron de veau de lait braisé fondant, Tian de légumes de saison, Cœur de salade grillée au lard de Colonnata, gratin dauphinois

OU

Filet mignon de veau du limousin en croûte et légumes de saison,

fine purée de pommes de terre (supplément 5€)

 

LES DESSERTS :

Fondant chaud au chocolat « pur caraïbe », nougatine pécan et pistache, glace vanille

OU

Soupe glacée pêches et billes de melon Charentais, glace yaourt, visitandine tiède aux amandes (De juin à fin juillet)

OU

Gelée d’ananas, granité au vieux Rhum et biscuit à la vanille Bourbon

OU

Verrine de fraise et rhubarbe à la mousse de vanille et crumble de shortbread