^Retour^
vers le haut

Prix: 37.00.- Euro par personne

 

L’entree

Gaspacho de poivron doux, bien relevé, 
pickles de poivrons goutte,
pain aux olives frotté à l’ail

ou

Salade romaine et basilic, blanc de volaille fermière, parmesan et tomates cerise

*

Le plat

Daurade rose grillée,
pates langues d’oiseaux à l’encre de seiche, tomates confites

ou

Souris d’agneau braisée, 
courgette farcie aux olives kalamata, jus gras

*

Selection de fromages affines ou dessert

Bouillon de fruits noirs et quetches, sorbet minute aperol

 

Café ou thé, infusion

 

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre établissement pour l’éventualité d’une organisation de banquet. Nous sommes disposés à vous rencontrer pour vous présenter le restaurant et les différentes possibilités qui s’offrent à vous.
Il est possible d’organiser des espaces privatifs pour des réceptions de minimum 15 personnes jusqu’à 100 personnes.

Nous organisons tous types d’évènements ; familiaux (Anniversaire, baptême, communion, mariage, repas de funérailles.) professionnels (présentation de produits, repas d’affaire) associatifs, (Clubs sportifs, administration, bénévoles) Christmas party….
En formule Menu, Apéritif Cocktail, Cocktail dînatoire, Buffet….

Nous avons pour habitude, de réserver l’exclusivité du restaurant pour des célébrations de 50 personnes minimum.

Le service commercial vous conseillera dans toutes les étapes de votre réception selon votre budget et vos envies et prendra le soin de vous accompagner dans votre projet.

Personnes de contact : Mlle Bertrand Julie (responsable banquet)
Mr Royer Frederic (Gérant)

Pour nous contacter : reservations@restaurant-parcleh.lu – froyer@restaurant-parcleh.lu
 Téléphone : +352 .51.99.90

www.restaurantparcleh.lu partager sur 
Dans ce catalogue, vous retrouvez nos offres génériques, toutefois, nous pouvons composer sur mesure votre demande…

 

MENU banquet


(début octobre 2017 jusqu’à fin mars 2018)

43,50-euros/pers

Nous vous invitons à faire un choix unique pour chaque plat pour l’ensemble des invités, à partir de 15 personnes, Possibilité de trois services nous consulter

LES ENTREES :

Salade de légumes crus et cuits, tube de thon rouge snacké, vinaigrette aigrelette de poivron grillé

OU

Croque-monsieur de morilles à l’anguille fumée, salade de racine aux herbes fraîches, jus de veau réduit au marsala

OU

Croquettes de crevettes grises croustillantes, mini poireaux vinaigrette, pissenlit jaune et crème légère de poireaux

OU

Terrine de volaille jaune fermière aux poireaux, copeaux de foie gras et condiment de betteraves ivoire, vinaigrette tiède au citron confit

OU

Cappuccino de cèpes et champignons de saison, milanaise de ris de veau, compote d’endives amères

PETIT SORBET DE SAISON, Arrosé

(choix unique pour l’ensemble de la table)

Soit Sorbet citron arrosé à la vodka ou crémant
Soit sorbet pomme arrosé au Calvados
Soit sorbet Mojito arrosé au Rhum

LES PLATS :

Pièce épaisse de saumon label rouge grillé,
Risotto de topinambours et vieux Parmesan, artichauts poivrade à l’huile d’olive

OU

Dos de cabillaud des mers du Nord rôti au beurre, condiment de rhubarbe verte, chou-fleur acidulé, coques et palourdes au bouillon crémé

OU

Pièce de lapin farci comme une Royale, cubes de polenta à l’ail croustillants, légumes oubliés rôtis, jus gras à la livèche

OU

Mignon de cochon Luxembourgeois, pressé de racines et chou rave glacé, shitaké grillé au jus

LES DESSERTS :

Crème catalane à l’orange amère, tuile dentelle

OU

Gâteau minute pur caraïbe, coulis de noisette et sorbet chocolat

OU

Œuf à la neige, cristal aux figues, bouillon de figues à la verveine

OU

Dans un verre poire Conférence pochée, et crème de Forêt noire, biscuit à l’amande, Copeaux de chocolat noir

 

MENU VEGETARIEN

AUTOMNE HIVER 2017-2018

A 32 EUROS

Courgette jaune braisée au four, ricotta et parmesan, jus à l’huile d’olive
pousses amères et copeaux de légumes crus
ou
cappuccino de potiron, crème fumée

*****

Blanquette de légumes de saison, riz parfumé

OU

Caramela di magro, (ravioles) tombée d’épinard aux herbes herbes

*****

Dessert

MENU ENFANT A 22 EUROS

Soupe de legumes du moment

OU

Salade aux œufs a la ciboulette, laitue et pain toaste

*****

Mini cheese burger et frites maison

OU

Escalope de volaille panee, puree de pommes de terre

*****

2 BOULES DE GLACES AU CHOIX

 

LISTE DE VINS POUR ORGANISATION DE BANQUET

 

LE VIN DE CHAMPAGNE OU DE CREMANT

° CHAMPAGNE CARLIN BRUT                                                         45, 50 €

° CREMANT, DOMAINE BASTIAN                                                 32, 50 €

° CREMANT BRUT, DOMAINE ALICE HARTMANN                     42, 50 €

 

LES VINS BLANCS:

° RIESLING BECH-MACHER GOTTESGOF 2015 DOMAINE BENTZ 2015       34, 50 €

° PINOT GRIS WELLENSTEIN FOULSCHETTE, DOMAINE BASTIAN 2016         31, 50 €

° PINOT GRIS, COTEAU DE SCHENGEN DOMAINE RUPPERT 2016       29, 50 €

° CHABLIS, DOMAINE JADOT 2015                                    38, 50 €

° CÔTES DE GASCOGNE, DOMAINE TARIQUET CLASSIC 2015     36, 00 €

° PLANETA, SICILE, CHARDONNAY 2015         58, 50 €

 

LE VIN ROSE:

° CHATEAU DE BERNE, COTES DE PROVENCE 2016          36, 00 €

 

LES VINS ROUGES:

° SI MON PERE SAVAIT, COTES DU ROUSSILLON 2016        41,50 €

° SIRENE DU GISCOURS, SECOND VIN CHT GISCOURS, MARGAUX 2014           52 €

° CHATEAU DE SALES, POMEROL 2014           45, 50 €

° GIGONDAS, CUVEE PRESTIGE « DOMAINE GRAND ROMANE » 2013           44, 50 €

° ITALIE, LABRANCIA TRE IGT, 2015             37, 50 €

 

EAUX MINERALES 1L……………5 €

CAFE, ESPRESSO………………………2, 50 €

 

PROPOSITION AMUSE-BOUCHE

Nous vous recommandons de commander au minimum 15 pieces par finger food

Finger-food froids

Crostini de tartare de thon rouge wasabi /piquillos 1,20€ pièce

Gaspacho glacé de tomates, poivrons et concombre (selon la saison) 1,20€ pièce

Canapé de canard fumé et abricots 1,20€ pièce

Canapé saumon mariné /pommes verte 1,20€ pièce

rolls de saumon fumé à la crème de fromage frais sur toast 1,20€ pièce

Crostini de tartare de bœuf 1,20€ pièce

Toast de tapenade noire, tomate cerise et anchois 1,20€ pièce

Toast de jambon cru, copeau de parmesan et roquette 1,20€ pièce

Toast de rillette de saumon maison et aneth 1,20€ pièce

Crostini de rillette de lapin maison et pistache 1,20€ pièce

Toast de foie gras de canard maison 2.20€ pièce

Finger-food chauds

Mini-brochette de poulet tepan yaki 1.40 € pièce

gyoza chauds de scampi à la coriandre et gingembre 1.40 € pièce

Mini nems chauds de légumes, sauce piquante 1.40 € pièce

Croquettes de fromage servie chaude 1.40 € pièce

Cannelé de chorizo-fromage-piment 1.40 € pièce

Petite soupe de champignons, copeau de jambon cru 1.40 € pièce

Cromesquis de scampis facon « rafaello » 2.20€ pièce

 

PROPOSITION HIVER

COCKTAIL DÎNATOIRE OU DEJEUNATOIRE

Possibilité pour 15 personnes minimum, espace privatif recommandé

36.-euros / Pers

Les finger-food froids

Rolls de saumon fumé à la crème de raifort et graine de sésame

Toast de jambon cru, copeau de parmesan et roquette

Toast de foie gras de canard maison

Vegan : dips de légumes cru, sauce crème

Les FINGER-FOOD CHAUDS

Petite soupe de butternut en cappuccino et crème à la noix de muscade

Gyoza de scampi à la coriandre et gingembre

Cannelés chorizo-piment-fromage

Cromesquis scampis « facon rafaello »

Mini nems vegan de légumes, sauce piquante

Plats chauds

Mini cheese burger maison

Polenta crémeuse aux champignons de saison

Fromages affines de saison à grignoter et planche de pains spéciaux

Coté sucré

Verrine de forêt noire,
cerises amarena et copeaux de chocolat noir

Visitandine tiède aux amandes

Tartare d’ananas victoria à la vanille, crème de coco, et citron vert, glace vanille

 

PROPOSITION HIVER
COCKTAIL DÎNATOIRE OU DEJEUNATOIRE

Uniquement pour une exclusivité de restaurant

49.50-euros / Pers

Les finger-food froids

Rolls de saumon fumé à la crème de raifort et graine de sésame

Toast de jambon cru, copeau de parmesan et roquette

Toast de foie gras de canard maison

crostini de fromage de chèvre, miel et figue


les finger-food chauds


Petite soupe de moules au curry

Gyoza de scampi à la coriandre et gingembre

Mini nems vegan de légumes, sauce piquante

Plats chauds

mini-burger maison

Polenta crémeuse aux champignons

SHOW-COOKING AVEC CUISINIER DANS LE RESTAURANT

Cube de saumon mariné à la plancha wok de légumes thaî

Fromages affines de saison à grignoter et planche de pains spéciaux

Coté sucré

Tiramisu en verrine

mousse au chocolat et riz soufflé cacao

Pyramide de macarons panna-cotta à la mangue et fruit de la passion

 

DIFFERENTS FORFAITS

Forfait nuit blanche (jusqu’à 3h du matin) : 185 euros Impression des menus : 3 euros/ menu

Droit de bouchon : 18 euros / bte de 75 cl
Droit de gâteau (uniquement valable en remplacement d’un dessert) : 4 euros/ pers

Informations générales :

Nous demandons à notre aimable clientèle de déjeuner de nous libérer l’espace restauration pour 17h, Pour permettre à notre équipe de salle de préparer le restaurant pour le service du soir.

A noter, que nous facturons le nombre de menu confirmé au plus tard 48h à l’avance.

Conditions de paiement :
Le paiement peut se faire sur place, le jour de votre évènement, ou bien après signature de votre part, par virement bancaire sous huitaine.