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Menu à 45,- euros

L’entree
tarte fine de légumes confits d’été,
salade de basilic et roquette,
sardine marinée au citron vert

Le plat
Bonite grillée de méditerranée,
carpaccio de tomate,
marinade à l’huile d’olive
et pommes de terre écrasées

ou
Filet de veau du limousin au thym citron, risotto de myrtille, chicon rouge
et jus au barolo

Pour finir
Tartare de melon, gelée à la menthe,
sorbet melon et mille-feuille vanille

 

Restaurant Parc le’H, 1, rue de la forêt, L-3474 DUDELANGE
TEL 51.99.90
www.restaurantparcleh.lu

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre établissement pour l’éventualité d’une organisation de banquet. Nous sommes disposés à vous rencontrer pour vous présenter le restaurant et les différentes possibilités qui s’offrent à vous.
Il est possible d’organiser des espaces privatifs pour des réceptions de minimum 15 personnes jusqu’à 100 personnes y compris sur la terrasse si la météo si prête.
Nous organisons tous types d’évènements ; familiaux (Anniversaire, baptême, communion, mariage, repas de funérailles.) professionnels (présentation de produits, repas d’affaire) associatifs, (Clubs sportifs, administration, bénévoles)….
En formule Menu, Apéritif Cocktail, Cocktail dînatoire, Buffet….

Nous avons pour habitude, de réserver l’exclusivité du restaurant pour des célébrations de 50 personnes minimum.

Le service commercial vous conseillera dans toutes les étapes de votre réception selon votre budget et vos envies et prendra le soin de vous accompagner dans votre projet.

Personnes de contact : Mlle Bertrand Julie (responsable banquet)
Mr Royer Frederic (Gérant)

Pour nous contacter : reservations@restaurant-parcleh.lu
froyer@restaurant-parcleh.lu
Téléphone : +352 .51.99.90
www.restaurantparcleh.lu partager sur
Dans ce catalogue, vous retrouvez nos offres génériques, toutefois, nous pouvons composer sur mesure votre demande…

MENU banquet Printemps – été 2017
(début avril 2017 à fin septembre 2017) 43,50-euros/pers

Nous vous invitons à faire un choix unique pour chaque plat
pour l’ensemble des invités, à partir de 15 personnes,
Possibilité de trois services nous consulter

LES ENTREES :

Croquettes de crevettes grises croustillantes, mini poireaux vinaigrette,
pissenlit jaune et crème légère de poireaux.
OU
Rolls de saumon fumé à la crème de raifort, coulis de petit pois vert,
œufs de saumon et cress iodée.
OU
Tartare de saumon Label rouge aux herbes amères,
pommes de terre et céleri gaufrette, salade de pousses rouges
OU
Terrine de lapin à la sarriette, cannelloni végétale à la courgette, tapenade aux olives vertes,
pain Poilâne grillé
OU
Salade de légumes de printemps et cœur de sucrine aux herbes fraîches, scampis grillés,
coulis de pois à la chlorophylle

PETIT SORBET DE SAISON, Arrosé (choix unique pour l’ensemble de la table)
Soit Sorbet citron arrosé à la vodka ou crémant
Soit sorbet pomme arrosé au Calvados
Soit sorbet Melon arrosé au Porto blanc

LES PLATS :

Filet de daurade grise de Méditerranée, concombre confit au gingembre,
piquillos et sauce Béarnaise tomatée, purée de pommes de terre
OU
Dos de cabillaud des mers du Nord aux fleurs de courgette, salade de céleri et Pomme Granny Smith,
Jus à la cardamome, quinoa rouge aux petits pois
OU
Carré de veau du Limousin cuit basse température,
Gâteau de pommes de terre Charlotte et aubergine fumée,
tomate cerise caramélisée au miel doux, jus de veau et zestes de citron
OU
Tendre pièce de cochon, tomates confites et févette, olives de Kalamata à la marjolaine, pommes de terre fondante et pousses de salade

LES DESSERTS :

Ile flottante au citron vert, croquant cristal, fruits rouges et noirs
OU
Fondant coulant au chocolat blanc, marmelade de quetsches, crème mascarpone
OU
Notre classique Forêt noire aux griottes et biscuit chocolat imbibé au Kirsch en verrine
OU
Deux kiwis farcis : l’un en tartare à la menthe fraîche, coulis citron-rhubarbe
Et l’autre en sorbet, Arlette feuilletée caramélisée

MENU VEGETARIEN
PRINTEMPS ETE-2017
A 32 EUROS

CARPACCIO DE TOMATES KUMATO, tomates multicolores,
Feuilles de basilic en tempura,
Assaisonnement à l’aubine fumée et olives CALAMATA
OU
GASPACHO DE PETIT POIS Glacé, jeunes navets sautés aux trompettes de la mort, ricotta et mouillette de pain grillé

*****
COCOTTE DE Légumes de saison, asperges vertes et cœur de salade croquantes
OU
CANNELLONI D’AUBERGINES Gratinés aux parmesan, sauté de quinoa rouge, salade d’herbes
*****
Dessert

MENU ENFANT
A 22 EUROS

soupe de légumes du moment
ou
salade aux œufs à la ciboulette, laitue et pain toaste
*****

ravioli d’épinards et ricotta
ou
mini-bouchée à la reine, frites
*****

2 boules de glaces au choix

LISTE DE VINS POUR ORGANISATION DE BANQUET

LE VIN DE CHAMPAGNE OU DE CREMANT

 CHAMPAGNE CARLIN BRUT 45.50 €

 CREMANT, DOMAINE BASTIAN 32.50 €

 CREMANT BRUT, DOMAINE ALICE HARTMANN 42.50 €

LES VINS BLANCS :

 RIESLING BECH-MÄCHER GOTTESGOF , DOMAINE BENTZ 2015 34.50 €

 PINOT GRIS WELLENSTEIN FOULSCHETTE, DOMAINE BASTIAN 2015 31.50 €

 PINOT GRIS, COTEAU DE SCHENGEN DOMAINE RUPPERT 2014 29.50 €

 CHABLIS, DOMAINE JADOT 2014 38.50 €

 COTES DE GASCOGNE, DOMAINE TARIQUET CLASSIC 2015 36.00 €

 PLANETA, SICILE, CHARDONNAY 2014 58.50 €

LE VIN ROSE :

 CHÂTEAU DE BERNE, COTES DE PROVENCE 2015 36.00 €

LES VINS ROUGES :

 SI MON PERE SAVAIT, COTE DU ROUSSILLON 2014 41.50 €

 HAUTES COTES DE NUITS, DOMAINE DUBAND 2013 58.50 €

 SIRENE DE GISCOURS, SECOND VIN CHT GISCOURS, MARGAUX 2013 52 €

 CHATEAU DE SALES, POMEROL 2013 45.50 €

 GIGONDAS, CUVEE PRESTIGE « DOMAINE GRAND ROMANE » 2011 44.50 €

 ITALIE, LA BRANCIA TRE IGT, 2013 37.50 €

EAUX MINERALES 1L…………..5 €
CAFE, EXPRESSO…………………..2.80 €

PROPOSITION AMUSE-BOUCHE

Nous vous recommandons de commander au minimum
15 pieces par finger food

Finger-food froids

Crostini de Tartare de thon rouge Wasabi /piquillos 1,20€ pièce
Gaspacho glacé de tomates, poivrons et concombre 1,20€ pièce
Canapé de canard fumé et abricots 1,20€ pièce
Canapé Saumon mariné /pommes verte 1,20€ pièce
Rolls de saumon fumé à la crème de fromage frais sur toast 1,20€ pièce
Crostini de tartare de bœuf 1,20€ pièce
Toast de tapenade noire, tomate cerise et anchois 1,20€ pièce
Toast de jambon cru, copeau de parmesan et roquette 1,20€ pièce
Toast de rillette de saumon maison et aneth 1,20€ pièce
Crostini de rillette de lapin maison et pistache 1,20€ pièce

TOAST DE FOIE GRAS DE CANARD POElé 2.20€ Pièce

Finger-food chauds

Mini-brochette de poulet Tepan Yaki 1.40 € pièce
Gyoza chauds de scampi à la coriandre et gingembre 1.40 € pièce
Mini Nems chauds de légumes, sauce piquante 1.40 € pièce
Croquettes de fromage servie chaude 1.40 € pièce
cannelé de chorizo-fromage-piment 1.40 € pièce
petite soupe de chou-fleur, copeau de jambon cru 1.40 € pièce

Cromesquis de scampis facon « rafaello » 2.20€ Pièce

PROPOSITION
COCKTAIL DÎNATOIRE OU DEJEUNATOIRE
Possibilité pour 15 personnes minimum, espace privatif recommandé
36.-euros / Pers

Les finger-food froids

ROLLS DE SAUMON Fumé à la crème de raifort et graine de sésame

Toast de jambon cru, copeau de parmesan et roquette

Toast de foie gras de canard maison

Vegan : dips de légumes cru, sauce crème

Petite soupe GLACée de tomate

Les FINGER-FOOD CHAUDS

Gyoza de scampi à la coriandre et gingembre

Cannelés chorizo-piment-fromage

Cromesquis scampis « facon rafaello »

Mini Nems VEGAN de légumes, sauce piquante

Plats chauds

Mini cheese burger maison

Polenta crémeuse aux champignons de saison

Fromages AFFINES de saison à grignoter
et Planche de pains spéciaux

Coté sucré

Verrine de forêt noire,
ceriseS amarena ET COPEAUX DE CHOCOLAT NOIR

VISITANDINE Tiède aux amandes

Verrine de tartare de fruits rouges, sorbet fraise, milkshake yourt

PROPOSITION
COCKTAIL DÎNATOIRE OU DEJEUNATOIRE
Uniquement pour une exclusivité de restaurant
49.50-euros / Pers

Les finger-food froids

ROLLS DE SAUMON Fumé à la crème de raifort et graine de sésame

Toast de jambon cru, copeau de parmesan et roquette

Toast de foie gras de canard maison

Crostini de fromage de chèvre, miel et figue

Les FINGER-FOOD CHAUDS

Petite soupe de moules au curry

Gyoza de scampi à la coriandre et gingembre

Mini Nems VEGAN de légumes, sauce piquante

Plats chauds

Mini-burger maison

Polenta crémeuse aux champignons

SHOW-COOKING AVEC CUISINIER DANS LE RESTAURANT
CUBE DE SAUMON MARINé à la plancha
wok de légumes thaî

Fromages AFFINES de saison à grignoter
et Planche de pains spéciaux

Coté sucré

Tiramisu en verrine

Mousse au chocolat et riz soufflé cacao

Pyramide de macarons

Panna-cotta aux fruits rouges

DIFFERENTS FORFAITS

Forfait nuit blanche ( prolongation de la soirée de 1h jusqu’à 3h du matin) : 185 euros

Impression des menus : 3 euros/ menu

Droit de bouchon : 18 euros / bte de 75 cl
Droit de gâteau (uniquement valable en remplacement d’un dessert) : 4 euros/ pers

Informations générales :

Nous demandons à notre aimable clientèle de déjeuner de nous libérer l’espace restauration pour 17h,
Pour permettre à notre équipe de salle de préparer le restaurant pour le service du soir.

A noter, que nous facturons le nombre de menu confirmé au plus tard 48h à l’avance.

Conditions de paiement :
Le paiement peut se faire sur place, le jour de votre évènement, ou bien après signature de votre part,
par virement bancaire sous huitaine.

Prix: 37.00.- Euro par personne
 

L’entree

Gaspacho de melon charentais, mozzarella de bufflone au poivre noir

ou

Salade de boulgour, concombre-menthe, coriandre et persil, sardine bretone marinée au sel

*

Le plat

Rascasse dans un bouillon de bouillabaisse aux légumes

ou

Volaille jaune et avocat grillé, coulis d’avocat et piment, tomate verte caramélisée

*

Selection de fromages affines ou dessert

Tarte fine aux abricots bergeron, gratinée à la verveine

 

Café ou thé, infusion