Evénement: CATALOGUE OFFRE POUR ORGANISATION DE BANQUET

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre établissement pour l’éventualité d’une organisation de banquet. Nous sommes disposés à vous rencontrer pour vous présenter le restaurant et les différentes possibilités qui s’offrent à vous.
Il est possible d’organiser des espaces privatifs pour des réceptions de minimum 15 personnes jusqu’à 100 personnes.
Nous organisons tous types d’évènements ; familiaux (Anniversaire, baptême, communion, mariage, repas de funérailles.) professionnels (présentation de produits, repas d’affaire) associatifs, (Clubs sportifs, administration, bénévoles) bbq party….
En formule Menu, Apéritif Cocktail, Cocktail dînatoire, Buffet….
Nous avons pour habitude, de réserver l’exclusivité du restaurant pour des célébrations de 50 personnes minimum.
Le service commercial vous conseillera dans toutes les étapes de votre réception selon votre budget et vos envies et prendra le soin de vous accompagner dans votre projet.
Dans ce catalogue, vous retrouvez nos offres génériques, toutefois, nous pouvons composer sur mesure votre demande…

Personnes de contact :
Royer Frederic (Gérant)
Responsable banquet : Mr Canuel Charles
Pour nous contacter :
froyer@restaurant-parcleh.lu
reservations@restaurant-parcleh.lu
Téléphone : +352 .51.99.90
« Le restaurant a été récompensé par un Bib Gourmand dans l’édition 2019 du guide MICHELIN Belgique et Luxembourg »
www.restaurantparcleh.lu suivez nous sur
PARCLE’H restaurant-brasserie restaurant_parcleh

MENU banquet minimum 15 personnes,
45.00-euros/pers
Nous vous invitons à faire un choix UNIQUE pour chaque plat pour l’ensemble des invités
Possibilité de trois services, nous consulter

LES ENTREES :
Asperges vertes de Provence et morilles à la crème,
Œuf de caille au plat, salade de feuille de petit pois (supplément 7€) OU
Tartare de daurade rose mangue-sésame
Vinaigrette passion, chantilly de piment doux
et tuile croustillante de parmesan
OU
Œuf de poule croustillant coulant, champignons de saison en persillade, crème au vin jaune et mouillettes enroulées au lard
OU
Préssé de queue de bœuf, poireau et légumes potager,
Pistou de roquette menthe-cumin
OU
Terrine de lapin à la sarriette, cannelloni végétale à la courgette et ricotta, olives concassées et pain poilâne

PETIT SORBET DE SAISON, Arrosé (choix unique pour l’ensemble de la table) Soit Sorbet citron arrosé à la vodka ou crémant
Soit sorbet melon arrosé au Porto blanc
Soit sorbet Mojito arrosé au Rhum

LES PLATS :
Filet de bar breton mariné au citron, fleur de courgette farci au calamar Pâtes langues d’oiseau végétal aux herbes, sauce mozzarella et balsamico OU
Dos de cabillaud des mers du Nord rôti au beurre,
Risotto vénéré à la tomate confite, tempura de feuilles de basilic
OU
Suprême de volaille rôti, mille feuille de pommes de terre et céleri truffé, poireau crayon frit, jus à la sauge
OU
Filet mignon de veau fermier à la plancha, oignon rouge farci Salade de carottes colorées, churros de pommes de terre
OU
Filet de bœuf Wellington, embeurrée de légumes verts, purée de pommes de terre au beurre salé, et chips croustillantes, jus tranché
(supplément 5€)

LES FROMAGES OU DESSERTS
Assiette de 4 fromages affinés, salade verte
OU
Soupe de fruits frais de saison printemps-été, gelée à la verveine
mini-millefeuille à la vanille Bourbon
OU
Entremet croustillant madeleine-pistache,
biscuit moelleux de chocolat au lait, glace pistache
OU
Fondant de chocolat noir Gianduja, minute de framboises tièdes, pétale de rose cristallisée, glace vanille
OU
Vacherin glacé Coco-fraise, meringue menthe, jus à la rhubarbe

MENU VEGETARIEN A 32 EUROS
Carpaccio de tomates colorées, tapenade d’olive et citron, Pistou de roquette et basilic, biscuit salé à la marjolaine
OU
Nem de tofu et légumes sautés, gingembre-curry,
Salade de coriandre et laitue
*****
Buddha bowl
Avocat au sésame, radis japonais, chou kalé, falafel coriandre persil, hoummous et sauce soja douce
OU
Tomate farcie de quinoa rouge braisée au four, salade de fenouil cru à l’huile d’olive
*****
Dessert

MENU ENFANT A 22 EUROS
Soupe de saison
OU
Melon charentais au jambon cru (selon la saison, à partir de début juin) OU
Salade de tomates cerise, et billes de mozzarella
*****
Paupiette de volaille à la crème, spaghetti
ou
petite Bouchée à la reine maison de poule, frites maison
*****
2 boules de glaces ou sorbet au choix