Evénement: Menu Saint Valentin

Accord mets et vins 18.50

Vin blanc :
Chardonnay, domaine Alice Hartmann 2016

Vin rouge :
Pauillac, château cos labory 2015

vin de dessert :
Moscato spumante d’asti

*♥* *♥* *♥*

Quelques amuse-bouche pour patienter :
Œuf frit de caille, patate douce aux épices
Bisque fine de crustacé, chair de Langouste

   Menu à 85 euros

Thon mi cuit et préssé de poireau aux truffes¨
condiment aigre d’airelles fumées au cress

*♥* *♥* *♥*

Tournedos de lotte de l’Athlantique au potimarron,
nuage iodé Wakamé

*♥* *♥* *♥*

Côte de veau de lait, panais, tagliatelles de chou vert,
purée de carotte noire-citron vert, jus tranché

*♥* *♥* *♥*

Saint-Honoré chocolat Pur caraïbe,
feuille de rose cristallisée et fruits rouges